In seguito alla abolizione del libretto sanitario, la Regione Puglia (B.U. n°78 del 19/05/2008), obbliga tutto il personale del comparto alimentare alla frequenza di corsi di formazione e di aggiornamento ogni 4 anni per l'abilitazione del personale alimentarista.
Effettuiamo corsi di formazione ed aggiornamento del personale alimentare: Abolizione Libretto Sanitario.
Modalità di svolgimento del corso
Gli operatori sono tenuti alla frequenza di un corso di formazione-aggiornamento della durata complessiva di 4 ore. Il corso è tenuto, come da disposizioni normative vigenti, da personale autorizzato e dal Dr. Fusillo, Medico Igienista
Argomenti
Igiene della Persona, degli ambienti e delle attrezzature
Igiene della lavorazione: modalità di contaminazione e conservazione degli alimenti
Malattie trasmesse da alimenti
Valutazione del Rischio Alimentare e sistemi di controllo (HACCP)
RENDICONTAZIONE DEI CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NELL’ANNO 2021 EX LEGGE 124 DEL 2017 - FUSILLO MICHELE CF: FSLMHL58D07D643T PI: 03498730716
Titolo Misura: esenzioni fiscali e crediti d'imposta adottati a seguito della crisi economica causata dall'epidemia di COVID-19 [con modifiche derivanti dalla decisione SA. 62668 e dalla decisione C(2022) 171
final su SA 101076) - Soggetto erogante:Ministero dell'Economia e delle Finanze - Dipartimento delle Finanze - Direzione Rapporti fiscali europei e internazionali - Data Concessione: 26/11/2021 -
Denominazione Beneficiario: FUSILLO MICHELE - C.F. Beneficiario: FSLMHL58D07D643T - Somma erogata: € 6.560,00 - Data di incasso: 26/11/2021